로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

김수현대표 정통 하이쩜오 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :술집
③ 업소명 :정통하이쩜오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

김수현대표 하이쩜오 방문 후기입니다

궁굼하기도 했고 예전에 아는 형님 따라서 가본적 있는데 재밌던 기억도 있고

해서 독고로 한번 방문 해봤네요.ㅎ

가게는 아주 깔끔하고 웅장하더라구요, 당연 금액이 있는 만큼 엄청 정중히 친절함

김수현대표 라는 분은 안계시고 광고에 가명이라 하더라구요 

이름을 올릴수 없기에.ㅎ

암튼.. 그렇게 방문해서 초이스는 엄청 많네요 여긴 아가씨가 150명 이상 나온다함

초이스 4명 해서 놀다가 가장 맘에 드는 언니 묶어서 놀았네요

묶었더니 역시 쩜오라 그런지 아가씨가 빼는게 없더라구요 가격이 있는 만큼

최선을 다하는 그녀의 모습..ㅎㅎ 아가씨들 와꾸는 정말 최상급 와꾸 애들이

다 어린데 거의 비쥬을은 아이돌이나 배우 할거같은 마스크를 가진 친구들 꽤됨..

요즘 물 엄청 좋네요 굉장히 하드하게 잘놀았네요 성업하세요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름