로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

새벽에마셔보는 레깅스룸후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.19

② 업종명 : 레깅스룸

③ 업소명 및 이미지 :  하이킥 신프로

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 샛별

⑥ 업소 경험담 :

친구놈이랑 둘이서 술한잔하다가 본능적으로 11시30분에 집을 가려고준비하고있었습니다

친구놈이 야 거리두기풀렸잖아 ㅋㅋ 라는말을듣고이제서야 조금은 실감이 나네요 

아직도 사람들은 거리에많고 이게 일상인가? 라는생각이드네요 ㅎㅎ;

어차피 나갈준비한거 룸이나 갈까? 룸도 풀렸잖아 ㅎㅎ 라는말에 이곳저곳뒤져보다가 신프로에게 연락을 합니다

셔츠룸을 생각하고있었는데 셔츠룸은 오래기다려야되고 레깅스룸은 바로진행이 가능하다길래 레깅스룸으로 향합니다 ㅎㅎ

도착하니까 밤 12시쯤? 12시10분쯤 되었는데 생각보다 사람이많더군요 이곳저곳 레깅스만입고돌아다니는 여자들이랑... 술에취한 사람들..

모든게 다추억이고 정말 옛날로 돌아간거같은기분에 울컥합니다 ㅋㅋ

신프로님이 마중을나와서 같이 방으로 들어가서 잠시 기다리면서 코로나거리두기 풀린거에대해서 이런저런이야기를해보네요 ㅋㅋ

이제막풀렸는데도 출근하는 아가씨들이 많다고하니 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ

첫초이스 9명을 봤네요 제스타일인 언니가있어서 바로뽑습니다

이 언니는 샛별 이라는 언니인데 키는 165?? 정도에 생각보다큰키에 가슴은 C컵정도되는 아주 꽉찬C컵입니다 

골반도 장난아니고 무엇보다 레깅스 위로도 보이는 하나도 처진게없는 빵빵한엉덩이가 저를 더욱더 꼴리게하네요 ㅎㅎ

술 한두잔 기울이고 나서 보니 오빠 이제인사할까요? 라는말에 레깅스 인사는 처음이라서 많이 기대했는데

기대이상이네요 ㅎㅎ 셔츠룸처럼 윗옷을다벗고 노는데 어떤 언니들은 옷만 형식적으로 갈아입고 바로내려가는데

이언니들은 꼭 가슴을 만져달라는듯이 이리저리 흔들고 키스도하고 ㅎㅎ 한참 시간이지나고나서야 내려왔는데

제친구놈은 아직도 인사를받고있네요 ㅎㄷㄷ

인사도받고 옷도 벗고 망사시스루에 친구 파트너 젖꼭지가 저한테까지 다보이네요 ㅋㅋㅋ 그렇게 술좀 마시다보니

시간이 어느덧 다되어서 연장 연장 연장!! 오늘은 아주 끝까지놀테야~

하고 누나랑 끈적하게 아침 8시까지달렸습니다...

반차쓰고 오후에서야 출근했네요 ㅠㅠ

너무재미있씁니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목