로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩태연실장⏩생각만 해도 너무 꼴릿하네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :술집
③ 업소명 :맥심 태연실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

태연실장님 뵈러 겸사겸사 친구들과 강남으로 출발 ~ ^^

도착후 룸에서 맥주한잔 하고 있었더니 바쁘신지 가쁜숨을 내쉬며

태연실장님이 들어오십니다 ㅋㅋ

태연실장님과 맥주한잔 주거니 받거니 담소를 나누며 친분을 쌓아갈때쯤 실장님이 초이스 준비됐다며

초이스 바로 시작~

와우~판타스틱!! 이쁜 아가씨들이 바글바글~~

초이스 하고 싶은 아가씨들이 너무 많아서 누굴 골라야할지 한참 고민 ㅋㅋ

와중에 친구는 맘에드는 아가씨가 있었던지 번개같은 초이스~

저는 도저히 못고르겠다 싶어서 마음에 드는 아가씨 몇명 골라서 그중에 추천좀 부탁했더니

빨간원피스에 섹시한 가슴라인이 돋보이는 아가씨로 추천해줍니다~ 바로 오케이 하고

룸에 앉아 있었더니 잠시후 아가씨가 미소를 보이며 입장하네요 ㅋㅋ

이름을 물어보니 보영이 랍니다..ㅋㅋ

룸에 들어오자마자 "반가워요 오빠~"라는 섹시한 목소리와 함께 팔을 끌어댕겨

깊숙히 파인 원피스 사이로 살짝 들어난 가슴쪽으로 끌어당기는데

파트너와의 첫 스킨쉽..참 좋습니다 ㅋㅋ

그렇게 쭉쭉뻗은 첫 스킨쉽을 시작으로 쭉쭉뻗은 다리를 어루만지며 인사를 끝내고

파트너와 즐거운시간이 시작됩니다 ㅋㅋ

얼굴본지 10분만에 내물건을 어루만지는게 처음에는 살짝 민망했지만

그렇게 시작부터 화끈한 서비스를 받고나니 술마시며 스킨쉽이나 터치하기가 한결 자연스럽습니다 ㅋ

룸안이라 누구 눈치볼것도 없이 친구와 저는 각자 파트너에게 충실~ ^^ 룸시간이 끝날때까지 무릎위에 앉히고 논것 같네요~

그렇게 황홀한 시간이 지나고 파트너 보영이가 "오빠 우리 이제 연애하러 갈시간이다"라는 멘트와 함께

모텔로 이동하는 엘리베이터를 기다리면서 환상의섭스 보여준다고 자랑을 얼마나하는지 ㅋㅋ

잔뜩 기대를하고~  태연실장님이 잘해주라고 귀뜸이라도 해준건지 시작전부터 전투력 상승되네여

조으다~조으다~  내가 무엇을 원하는지 내가 어딜 공략해주길원하는지 제대로하는 선수입니다^^

바짝 커진 물건에 "우리 빨리 올라가자"라며 보영이를 이끌며 엘리베이터를 탑승합니다 ㅋㅋ

후딱 불이나게 씻고 침대로 올라와서 찐한 섭스들어오고 BJ  감칠맛나게 간질간질 아우~ 다시금 생각만해도 꼴리네여 ..ㅋㅋ

아무래도 조만간 한번더 보영이 보러가야겠습니다 태연실장님 고마워요~!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름