로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

시스템이 바꼇으면 광고 내용도 바꿔야하지 않나요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.05.04
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :맥심
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 기억안남
⑥ 경험담(후기내용) : 한 이삼년 안가다가 다른구좌로 사월 말일날 갔어요. 그런데 어라? 룸에서 언니들이 환복하거나 벗지를 않았어요.

어? 업소 시스템이 바뀌었나? 하면서 대충 술만 잔뜩 마셨어요. 그리고나서 2일인가 3일에 혼자 놀러갔어요. 그때도 룸에서 언니가 환복하지도 않고, 벗지도 

않더라고요. 한잔 하고 간거라 술만 잔뜩 마시고 재미가 없었어요. 그리고 오일 새벽에 다시 갔어요. 새벽 3시 안돼서 도착했는데 휴일이라 그런지 파트너 초이스

하는데까지 1시간 30분 기다렸고요, 룸에서 놀고 계산할때 애기실장한테 물어봤어요. "여기 시스템이 바꼈어요? 왜 언니가 룸에서 환복도 안하고 벗지도 않아요?" 그랬더니 애기실장이

하는말이 "형님 요즘 코로나때문에 언니들이 잘 안벗어요. 얼마 안있으면 아가씨 티씨 오를건데 그때부터는 벗을거같아요" 라고 대답하더라고요. 살짝 기분이 나빠지더라고요. 

그런거면 시스템이 바뀐거잖아요. 그럼 광고 내용도 바꿔야지 옛날 광고 그대로 올리면 안돼는거 아닌가요? 내가 영업하는 사람이라 가끔 손님모시고 갈 일도 있을 수 있는데, 모르고

모시고갔다가 손님 기분이 나빠지면 책임질것도 아니잖아요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Bamje10com님의 댓글

이게 제대로된 후기...
이 가게말고 후기들이 대부분 광고성...

광고성이라도 좀 현실과 괘리감이 너무 크게하지는 맙시다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름