로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

힐링된 하루였네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/4
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초원의집
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스보는데 한눈에 쏙 들어오는 아가씨가 있어서 바로 앉으라고 했어요 ㅎㅎㅎ 

유미가 눈에 들어온 이유가 글래머 사이즈와 청순와꾸 ㅎㅎㅎ 

허리가 잘룩하고 완전 제 취향에 맞는 외모를 가지고 있었습니다

일단 보는 재미가 좋으니 흥분이 가라앉지않고 계속 흥분되고 스킨쉽또한 잘도 해주더군요 ㅋ

유미는 여성스럽고 조신한 언니라 교감형성이 잘 되는 대화시간을 가졌습니다

누구든지 편안함을 맛볼수있는 언니라 생각드네요 ^^

수위내에서는 잘 받아주는 아가씨라 재밌게 놀수 있었습니다....................                                                                     

마무리까지 일사천리로..... 간만에 유미로 인해 힐링된 하루였네요 ^^                                                         

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름