로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

접대하기도 나쁘지 않은 레깅스룸!! 강력추천 합니다.

컨텐츠 정보

본문

사람이 바글바글 이유는 금방 알 수 있었다....

그것은 수질이 무지 좋다는거.. 

강남 룸 10군데이상 다녀봤는데 여기가 제일 나은곳

여기는 바로 강남 레깅스 하이킥!!!!!!

같이 간 사장님이 단골이라서 담당 이슬실장님이 일부러

에이스만 넣은건지 모르지만 10시 정도에 

입성했으니 바쁘다면 바쁜시간인데 

10명을 봤는데 첫번 5명에서 거의 초이스가 나올정도 A급 수질.. 

가벼운 겜하고 놀고 내가걸린 벌주를 대신마셔주는 흑장미들 ㅋㅋㅋ 

얼마가 나왔는지 모르겠다 잘 알고 지내는 사장님이 

계산했으니 외국에서 온 손님도 미소가 가득하다. 

ㅇㄴ 들이 활발하게 잘 어울려줘서 그런지 

외국에서온 손님도 서먹하지 않게 잘 지낸것 같다. 

이름 물어 봤는데.. 여친이랑 이름이 똑같다니,,,,,  두둔!!!

근대 어찌  여친보다 더 좋다>_<..이정도면 머 말 다했지요 ㅋㅋㅋ

이정도 대규모에 이런 유흥은 또 처음 ㅎㅎㅎ이슬실장님 강력하게 추천 합니다!!ㅋㅋv

술 게임 도중 흑장미 해주는 언니들의 과감한 몸짓 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름