로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

너무 만족하고 가는 하루엿습니다 ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :현진실장님 초이스 추천받아서 앉힌 하나

홀복입은 몸매가 진짜...

딱봐도 떡감 좋게 생긴 탄력적인 몸매 아주 끝짱입니다

키도 60후반에 컸구 언니들 사이즈 다좋앗는데 글래머랑 마인드본다니까 하나

꼭보라고하셔서 ㅋㅋ

젖은 또 얼마나 큰지 e컵까지는 봤고 F는 처음보는데 아주 끝내주는 우유통이네요

사실 e랑 f랑 큰차이는 잘 못느끼겠는데 그냥 ㅈㄴ 큽니다...

제가 슴가족이라서 가슴큰거랑 흔들리는거 보면 진짜 똘똘이가 제대로 서거든요

브라벗고 셔츠에 티팬티만 입고 인사하는데 아주 그냥 보자마자 빨딱 섰어요

원래부터 가슴이 컸다고하니 손가락으로 푹찌르니까 

쑥 들어가더라고요

아 그리고 무릎에 앉혀서 비벼주면서 가슴빠는데 

위에서 흔드는 스킬이 젖이 흔들리는 슴부먼트를 느낄수있는 최상의 자세였죠 

진짜 질퍽하게 놀다왔어요 ㅎㅎㅎ 진짜 최고였어요 술도 그냥 술술들어가네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름