로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몸이고 마음이고 다 통했네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링 새벽실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 정아
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 새벽실장님에게 이 한몸 맡겨보고 왔습니다..

10시 넘어서 들어가니 약간??많이... 바쁜듯...

30분정도 기다려달라고 하네요....외로움에 혼자 온건데 그것쯤이야ㅎㅎㅎ

새벽실장님 심심하지 않냐면서 말동무 해주네요ㅎㅎ 성격좋네요ㅎ

두런두런 이야기 나누다가 초이스 해준다고 하더군요

타이밍이 죽인건지 기다린 보람이 있었습니다ㅎㅎ(새벽실장님이 말동무 해줘서 기다린것 같지도 않지만ㅎ)

대박인게 .. 물이 너무 좋았습니다 ^^

솔직이 많이 보지는 못했습니다..

첫조는 패스 5분쯤 다시 또 들어오는 아가씨들  외모에 몸매... 물론 수술한거 같지만 .. 침흘릴정도ㅎㅎ

아가씨가 없어서 언니를 못정한게 아니라.. ㅠㅠ 누굴 초이스 해야될지 모를정도로 좋았습니다

정아라는 언니를 추천받아 초이스 했는데 와~ 이건 아주 딱 제스타일입니다.

슴가는 B컵..빵빵한 엉덩이..ㅎㅎ 말이 필요 없었습니다.....

술이고 머고 당장 하고싶은 마음이...일딴 술한잔 하면서 급친해지고...

테이블에 정다운이야기를 한시간 동안 한뒤 ㅁㅌ로 고

ㅎㅎ 가자마자 후다닥 씻고ㅎㅎ 서로 통했는지..

정말 간만에 후회없이 달리고 온것 같네요ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름