로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이슬실장 추천으로 상황종료!! 룸에서 십구금 게임~~ 졸잼 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0423
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 파티&하이킥 레깅스룸
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 정아
⑥ 경험담(후기내용) : 

엊그제는 2명에서 갔는데 25명?? 정도 본거 같네요

많은 아가씨들을 보니 그것만으로 재미..ㅋㅋ이슬실장님 너무 감사......ㅋ

저도 마음에 들고 이슬실장님 추천도 겹친 정아

물어보니 나이가 22살.....키는 162 슴가는 자연산 C라고 하더군요

탱탱하고 슬림한 몸매에 생머리~허리는 개미허리 처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게 얇고ㅋㅋ

친구 파트너도 어려서 일단 게임하는게 재미잇엇어요

19금 게임도 하고 ㅋㅋ 신나게 노래도 부르고ㅋㅋ 스킨십도 잘하고 ㅋㅋ

정아가 제 어깨에 기대어 키스도 하고 똘똘이도 만져주고....분위기는 후끈 달아올랐죠~

마무리로 보댕이로 부비부비도  해주고~~ 다음에 또 가려구요

정아언니 덕분에 엄청난 재미를 느끼고 갑니다 ㅋㅋㅋ

이슬실장님네 언니라서 저는 앞으로 무조건 지명 예약할 계획입니다 ㅋㅋㅋ원픽 주고가요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름