로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

극강최고마인드라고 추천받은 혜미씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :맥심 태연실장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 혜미
⑥ 경험담(후기내용) :

제가앞장서서 형님들과 같이 풀 다녀왓습니다

저번에는 회사사람들이랑 갓는데 이번엔 자리가 사뭇 다른자리라서..

이거 가서 잘못놀면 핀잔이 장난 아닐텐데..

가기전에 알고지내던 태연실장 에게 전화해서 현제 상황을 듣고 네비주소 받음다음 대리운전 불러서 태연실장한테 도착했어요

태연실장이 처음오신 형님들을 위해 간략하게 시스템설명해주시고

우리끼리 화이팅을 외쳐보았네요 이른시간때라서 그런지 초이스 미러실 유리방에서 한 20명정도 본것같아요

아가씨들 많은 탓에 그럭 저럭 체면유지.. 틔는언니들 곳곳에 끼어있고 제가먼저 동생이라 우선권을 가지고 초이스했네요

형님들은 무조건 가슴만크고 잘놀기만 하면 된다고 태연실장이 딱 2명 말해주길래

바로 앉히는 형님들 태연실장 들어오셔서 룸시작전 단체잔 유도 하면서

언니들 보고 재미없게 하면 나올생각 하지 마라고 분위기 띄워주시며 퇴장하심

셋탕해주시고 어색한분위기 덕분에 다들 가까워줬네요 형님 파트너중 1명이 정말 극강 마인드. 최고입니다..

저런언니가 잇을줄이야 정도의 성품과 마인드 장착 분위기 띄우는건 1등공신이며..

화끈한것도 1등공신 아주 형님 한분이 살살 녹으시는듯 형들은 시간이 짧다는 이유하나만으로

술을 급하게드시고 저는 팟이랑 호응맞추며 노래부르고 분위기 띄워졌네요

언니들 다들 호응좋고 친근하게 술자리 빛내준 덕에 구장갈 즐겁게 골인했네요

팟이랑 즐겁게 연애하고내려와 형들모시고 집으로 무사귀환~ 형들이 아주좋은곳이라고 극칭찬하시네요~

저희 파트너 혜미..이쁜데 찰지고 참 잘합니다.만족 대만족해요^^

형님들한테 체면유지 성공햇고 좋다고 말도 들엇고 태연실장 초이스는 역쉬.. 굿

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름