로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. ⭕️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 금요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

늘 눈팅으로 방문 생각만 있던 새벽실장에게 전화해 문의를 합니다.

금요일이다 보니 피크타임때는 바쁠꺼같아 동료와 밥먹기전에 놀구나서

밥먹자고. 아름다운 약속을 하고 바로출발 이른 시간이지만 가게 장사잘되네ㅠㅠ

출근이 많다고 실망하지 말라고 새벽실장님ㅋㅋ

맥주 먹으면서 얼마나 이쁜이들이 출근하나 느긋하게 기다리는데

새벽실장님 계속 계속 보여주네요ㅋㅋ욕심이 생겨서 아깝게 맘에드는 아가씨를 놓쳤습니다ㅜㅜ

아쉬운 맘을 추스리는중에 새벽실장님 추천으로 수아 언니로 초이스

문을 열고 들어오는데 단아한 모습의 동양 미인이 들어오네요.

얼굴은 약간 통통한데 몸매는 좋네요.

술이 술술~들어가네요ㅋ

자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요.

술을 잘들어가서 달릴까 하다가.. 중요포인트인 구장타임이 남아서 절제..

수아언니는 허리 돌리기 부터 펌프까지 잘합니다.

다시 정자세로 한참을 운동 후에 시원하게 발사 합니다.

얘기도 차분하게 잘 받아주고 이것저것 요구도 잘 받아줍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름