로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

요즘 뭐 재미있는 업소 찾다보니 강남레깅스룸 하이킥 가게 되엇네요..

컨텐츠 정보

본문

후기들 평도 좋고 하신 이슬실장님으로 택! ^^ 

초이스는 3조로 15명 보았고요

15명 중에서 이슬실장님 확실한 에이스 언니라고 한명을 추천 해주시내용

얼굴도 이쁘고 몸매도 위너 전 바로 그언니 초이스 !!

왠지 믿음이 가는 이슬실장님 추천해주니까 실망시키지 말라고 하고 초이스 끝 ㅋ 

추천받은 내팟 문을열고 반갑게 들어오면서 앵깁니다 첫인상 좋음^^ 

10분 남짓 지났을때인가 파트너가 슬슬 발동거네요~인사쇼 진행되면서ㅎ

언니의 몸매라인 오픈~ 윗속옷 탈의 유후~ 

망사슬립안에 비치는 꼭지와 촉감 좋은 레깅스만 입은 야릇한 컨셉 ㄷㄷ..

단둘이 있어서 그런지 역시 추천녀인가요?ㅎ

술자리 분위기 잘뛰우고 이정도면 화끈한것도 만족수준 

일단 노출수위도 갠찬고 언니 손으로 다 만져 주더라구요 

마인드가 극강입니다!

싫다는말 한번도 안하고 다 받아주는 이파트너 훌륭하네요ㅋ 

가슴도 자연산으로 보듬을 만큼 크고 준수 합니다 

가슴만지면 언니는 내꺼 만져주고 ㅋㅋ

연장도하고 즐룸을 하다가 정말 기분 좋게 마무리헸네요

이슬실장님 극강 마인드 언니 해주신거 강추 한번 갑니다~~  

레깅스업소는 구좌 추천과 담당을 잘만나야 즐룸하는듯 싶네요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름