로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

반응이 좋은 지연이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월3일
② 업종 : 풀싸롱
③ 업소명 : 야구장 이보영실장
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지연  
⑥ 경험담(후기내용) :

보영실장님과 상의끝에 제 파트너는 지연~ 

보영실장님의 강력추천을 믿어보기로하고 초이스했네요 

눈빛이 굉장히 섹시한 아가씨 였구요 나이도 어리고 몸매또한 아주 명품이였습니다

룸에서 정말 후끈한정도로 잘놀았구요 같이간 지인분도

이런곳이 있냐면서 칭찬을 아끼지 않으시더라구요

제 파트너 지연~ 일단 bj 솜씨도 놀라웠습니다 정성스레 미안할정도록 써비스해주네요

노래는 안부르고 이런저런 얘기도 하고 만질때 못만질때;; ?도 

만줘보구 재밌네요~ 마인드도 괜찮네요 구장올라가서도 써비스 가 아주 기똥차네요

본게임시엔 움직일때마다 확실하게 반응해주는 지연덕에 하는 보람도 느끼고, 흥분도 더하고...

강약으로 조절 하면서 장외홈런 때렸습니다

보영실장님과 상의끝에 제 파트너는 지연~ 

보영실장님의 강력추천을 믿어보기로하고 초이스했네요 

눈빛이 굉장히 섹시한 아가씨 였구요 나이도 어리고 몸매또한 아주 명품이였습니다

룸에서 정말 후끈한정도로 잘놀았구요 같이간 지인분도

이런곳이 있냐면서 칭찬을 아끼지 않으시더라구요

제 파트너 지연~ 일단 bj 솜씨도 놀라웠습니다 정성스레 미안할정도록 써비스해주네요

노래는 안부르고 이런저런 얘기도 하고 만질때 못만질때;; ?도 

만줘보구 재밌네요~ 마인드도 괜찮네요 구장올라가서도 써비스 가 아주 기똥차네요

본게임시엔 움직일때마다 확실하게 반응해주는 지연덕에 하는 보람도 느끼고, 흥분도 더하고...

강약으로 조절 하면서 장외홈런 때렸습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름