로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몸매 탱탱하고 마인드최상ㅋㅋ 재밌게놀고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.12
② 업종 : 하이퍼블릭
③ 업소명 : mk
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 친구들과 술약속을하고 강남에서 간단히

술 마시고 혼자 급발동이 걸려 친구들 택시타는것까지 마중하고

집에가긴 뭔가좀 허전한듯싶어서 요리 조리 검색을 해보았어요

여러곳 통화를 해보고 김유정실장님을 찾아갔음

도착하니 현관 앞으로 마중나와 반갑게 맞아주네요^^

바로 초이스를 한다기에 부품 마음으로 들떠있었습니다.

까칠한것같은 이쁜이들은 뒤로한채 마인드가 일품인 언니들로 추천을 부탁해봄

강하게 추천한 언니로 초이스를 끝냈습니다.

언니를 막상 보니 스타일도 괜찮고 분위기 잘맞춰주고..

싹싹하니 무엇보다 엉덩이가 탱탱하고

업이된게 청바지를 입으면 잘어울릴것같은 생각이 들었습니다ㅋㅋ

전 허벅지 꿀허벅지를 보는 남자임ㅋㅋ

허벅지를 보니까 쎅쉬해 보이더군요~

(놀면서 침이꿀꺽꿀꺽 넘어가더군요)ㅎㅎ

술마시고 노래부르고 안주도 입에물어주고 잘 받아주길래

괜히 달아올라가 팔려고 했는데 안된다고 하더라구요ㅎㅎ

조금 뻘쭘했음..ㅠㅠ

좀 아쉽긴 했지만 남은시간 연락처 주고받고 이런 저런 대화를 끝내고

말로 표현할려니 아쉽네요 회원님들도 직접가서 한번 느껴보시길 바랍니다ㅎㅎ

다음에 또 봐요 수고하시구 잘 챙겨주셔서 감사합니다.^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름