로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스룸에서 도끼자국 건들여봤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.02
② 업종 : 강남 레깅스룸
③ 업소명 : 레깅스룸
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 적적한 마음으로 혼자 술마시고싶은데 포차같은데서혼자마시기에는 쫌  그렇고

어디갈데가없나 찾아보다 신규업체인데 프로필이 좋아보이는 김태희실장님에게 전화를했씁니다

하소연아닌하소연을 하고난 이후 어디로가야될까요..물어보는 김태희실장님께서 마음이많이울적하시면 레깅스를 가서멘탈 케어한번해보시는게어떠신가요?

라는말에 레깅스룸으로 향했습니다

초저녁이라 초이스가많이없어서 혼자서 먼저 술을마시면서 기다리고있던 중 초이스가 들어오네요

5명이들어왔는데 단발머리에키도작고아직은  성인티가  잘안나는쪼금은 어린친구를뽑았습니다

몸매는어려보이지않지만 얼굴은상당히애기애기하네요 

가볍게 인사를 하고 나니 오빠 제대로인사할게요 라는말에 제위에올라타서 인사를 하는데,,

오우,, 가슴이 아주 이쁩니다..  그리고 초이스때봤던 도끼자국이 선명하게 제동생위에서나타나네요 ..

인사때가슴빨면서있으니 신음소리를내면서 제위에서 말을타네요 

우울했던마음이어디갔는지 금새 동생이 발딱서버리고나서는 도끼를 툭툭건드립니다

그걸 아는지 더미친듯이흔들어주는데오우.. 이게바로 레깅스룸에 인사시스템이란말인가? 라는생각이듭니다..

그렇게내려와서 마음이랑 술마시면서 아주찐득한  시간을보내고 나니

우울했던마음도 한결나아지고  아주기분좋은발걸음으로 집을갔습니다

정말 레깅스룸 최고네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름