로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

어제는 이슬실장님과 연이 닿아서 강남에 위치한 하이킥을~ 다녀왔습니다.ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

요즘 기분이 꿀꿀하여... 어디로갈가 고민하다..

후배와 함께~후다닥 오전반으로 9시입장.. 

오늘 초이스 진상좀 떨어서 스트레스 좀 풀려햇더만 

오늘 첫 출근 하는 NF 애기가 잇다네여 

바로 콜... 초이스 좀 할라햇는데.. 바로 착석..ㅋㅋ

기본 안주로 시작... 후배는 지명 부르고~ 섹기가 좔좔좔~~

제 팟은 첫 출근이라서 그런지...

입장 후 내리 4시간 본의 아니게 저한테 묶엿죠..(꽁으로) 

간만에 저만 신낫죠..신체검사 좀 하고..친목 좀 도모하다가 

대화두 잘통하고 사람 기분 좋게 해주네여 기분 up..헤헤..침 좀 흘리다가 

어떡하면 팟걸들 꽁으로 작업좀 할까?.. 

잔머리 좀 굴리다가 애들 일좀 하라고 보내고 한명 더 부르고~~

역시 기분 좋은 자리는 시간이 빨리 간다는 사실~~과함께.. 

자리를  마무리 합니다 

담에도 좋은 인연으로 이어 가야겟습니다.. 

이슬실장님 다시 한 번 고마워여...

전체적으로 사이즈 정말 좋고 좋네요!ㅎㅎ뒤 돌아 나한테만 보여주는 언니~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름