로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️애교녀인증❤️키스에 휘말려버렷어..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 셔츠
③ 업소명 : 런닝레빗
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 짜증이 난다고 술을 먹는 스타일은 아닌데

이날따라 기분을 풀기 위해서 현진대표에게 예약을 걸어서 방문했습니다

혼자는 뭔가 뻘줌해서 지인을 부르고 전 미리 초이스를 봤습니다

초이스 보는중 밝게 웃는 아이가 있어서 

현진대표에게 마인드를 물어보니 보는것처럼 밝은 아이라고 해서 초이스했습니다

나이가 21살인데 집이 인천이라 일주일에 두번정도 출근하다고 하네요

가슴은 A+~B컵정도 되어보이고 가볍게 한번 만진후

입술을 맞추니 자연스럽게 입이 벌어지면서 키스를 해주네요

전에 봤던 아가씨는 옷 갈아입고 바로 내려왔는데

이 아이는 제가 내려오라고 할때까지 계속 앉아있네요

술도 좀 마시는 아이인데 애교가 철철 넘치는데

노래를 시켰더니 일어서서 노래를 부르다 절 돌아보면서

손하트를 날리고 윙크를 하고 완전 귀염 귀염하네요

보통 아가씨가 soso하면 한타임만 하고 바뀌는데

이아이는 3타임을 놀았네요

제 핸드폰에 번호를 찍으라고 한후 집에 갈때 저장된 번호로 카톡을 날렸더니

바로 바로 답이 오네요

이번주에 한번 더 보러갈 예정입니다 

물론 혼자서 ㅋㅋ

노래부르면서 애교 떨던 모습이 계속 생각이 나네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수