로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이슬실장님과 연락해서 지명 출근으로 어제 하이킥에 방문햇네요

컨텐츠 정보

본문

여태 한 4번 정도 간거 같은데..최근에 친구랑 같을때 지현이라는 파트너 만나

괜찮아서 이번엔 지명 예약 하고 갔습니다 ^^

비록 업소녀지만 마음씨 부터 정말 제 스타일이라는 ㅜㅜ

달리는거 좋아하시는 분이라면 다들 지명업소나 지명언니 정도는 있을꺼라 생각되네요

이슬실장님만나뵌지 근 2달정도 다되가는데

사실 전 담당에 비중을 크게 안두는 사람이었는데..

생각이 바꼇습니다ㅠ 너무 친절하시고 느낌 확실하기 들도록 해줍니다.

사람으로써는 기분도 좋고 감사하게 생각 합니다

지명언니 지현씨가 들어오네요

오늘 혼자와 지명으로 앉히니 새로운 느낌.. 역시 변하지 않는 외모와 몸매 정말 내스타일

거기다 성격까지 나름 굉장히 재미있는 언니입니다

룸에서 노는동안 미소가 ㅎ혼자오니 진지모드로 이야기하는 맛도 있더군요

너무 이야기에 집중햇나 ㅜ 정말 시간가는줄도 모르고 ..2타임 훅 가버리네요

애초에 처음부터 2타임 끊어버려서 ㅎㅎ 

정말 이시간이 너무 그리웟음.. 바람피는 느낌이지만 너무 좋네요

언니와 알콩달콩 나름 달콤하고 저번보다 더 찐하게~~~~

따로 나와 술한잔 더 하고싶었지만~

얼른 내일 출근때문에 급하게 다시 집으로 돌아갔네요~  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름