로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐새벽실장⭐늦은 저녁... 친구들 세넘이서..포차에서 소주 털다가~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

필받아서 새벽실장님 한테로 고고고~ 

입구근처에서 전화하니 새벽실장님 마중 나오시고 

간단하게 인사한후, 좋아하는 취향들 이야기하고... 

언니들 초이스 시작.. 

흠.. 맘에 드는 언니는 있는뎅... 잘 모르겠음.. 잘노는진.. 

친구넘은 새벽실장장님한테 맘에 드는 언냐 마인드 괜찮은지 물어보니.. 별로라고... 

딴 아가씨 추천하길래 고민 하네요.. ㅋㅋ 

제가 원래 실장님 추천 말듣는게 낫다고 하니 귀얇은 친구넘 그렇게했음 ㅋㅋ 

저는 처음에 찍어뒀던 언니~ 실장님께 괜찮냐고 물어보니 정말 마인드 최고 언니라 하셔서 

초이스하고 놀기 시작함.. 

좀 숫기 적은 편이라서 빼는 편인뎅.. 

헐 이언냐가 달려드넹.. 

내가 홈런 친건지 언냐가 홈런친건지 구분이 안됨.. 

화끈한 언냐......ㅋㅋ 

나중에 친구넘들 자기들 파트너보다 낫다고 부러워 하네요  ㅋㅋㅋ  

여튼 친구놈도 새벽실장님 말 따라간게 다행이었다고 말하네요^^ 재밌었어요ㅋㅋ 

흑흑...언니한테 당했어요...ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름