로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

_사진포함_ 밤의제국 벙개 모임 갱기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 동탄찌개입니다^^

금일 당신형님 벙개 주최로 하이킥을 가따왔습니다^^

저는 레깅스 시스템이 처음이라~ 형님들 리드하는대로 햇엇는데

저는 일단 좋앗습니다 제 팟 애교B 얼굴A 슴가A+ 마인드S 형님들께서 인정.ㅋㅋ

일단 시스템은 아시는대로~!ㅎ

거기서 인사 신고식 받아밧는데 색다르더라구요.;;

초이스도 제가먼저하고..형님들이 배려를 많이하심.ㅎ

일단 저는 얼굴 트는것도 중요하다고 생각해서 오늘 만남 즐거웠네요.ㅎ

형님분들다 다 착하시고요^^ 

는 막내라서ㅎ 힘들줄 알앗는데 더 편하게 대해주심^^

암튼 다음 벙개때도 꼭 같이 뵛으면 하는.ㅎ

기회잇으면 참석 하겟습니다^^

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름