로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️새벽실장❤️언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :술집
③ 업소명 :새벽실장 010.6468.6078
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제초저녁 급 풀싸가 땡기더군요 ㅎㅎ 

입구에서부터 반갑게 맞아주는 새벽실장님.

8시 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~

그래서 초이스 바로 보여줍니다!!!

대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;

신중에 신중을 기하기 위해 새벽실장님한테 물어가며..초이스 했습니다~

작고 아담하면서 전체적으로 귀엽게 생긴 언니였죠

생긴게 맘에 들어서 저는 2시간짜리 코스로 놀았습니다~

테이블 술한잔 기울이며 이런저런 이야기 하는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ

술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 이야기하는데 집중했습니다

야한이야기 야한농담하면서ㅎㅎㅎ

완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 구장 올라갔습니다 

올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까 

괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ

삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를

몇개씩 하는데 저를 꽉안고 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ  

기분좋게 내려왔더니 새벽실장님이 불편한거 없으셨냐고 모닝케어 주며 마중해 주더군요 ~

총알은 좀더 필요하지만 왠지  빠질거 같아요ㅎㅎㅎㅁ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름