로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오빠가 내 처음이라니까?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.21
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  하리
⑥ 경험담(후기내용) :

양꼬치 먹고 나니

양기가 충만.....

아무튼 양기를 억누르기 위해 찾아간 하이킥

권지용사장과 하이파이브하고 초이스가 와서 쓱 초이스를 봅니다.

어? 너? 너? 어디서 봤지? 하는 언니가 보입니다.

거래처에서 본 애면 대박인데... (실제 비슷한 경험 있음)

아.. 가만 생각해보니 기억이 나네요. 두어달 전에 친구랑 왔을 때 초이스했던 애.

미드에 단추하나 꼴랑 채워진 유니크한 배꼽 패션으로 오빠들의 시선을 잡아끌던 뉴페였는데

어느새 헌패가 되어  여유만만한 미소를 짓고 있네요.

오늘은 너구나. 픽픽~!

“나 기억해??”

“기억하죵! 오빠가 진짜 내 첫 손님이었다니깐요~”

그러고보니, “오빠가 내 첫 손님”이란 말을 그때 끝까지 안 믿었던 게 기억나네요.

그말 안 믿어준게 그렇게 억울했냐며 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ

“오우야.... 그땐 완전 애기였는데 이제 완전 여자여자해졌네?”

“어우~ 오빠 왜 그러세효호호호호호호”

그렇게 웜업에 들어가려는데

아~ 얘가 오늘 패션은 포인트가 가슴이였구나

개꼴릿..

웜업 건너뛰고 곧 바로 POWER UP!

집에 갈 때 권지용사장과 또한번 하이파이브 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름