로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : ㅇㄹ
⑥ 경험담(후기내용) : 어디를 가든 다 똑같지만 레깅스... 서비스는 비슷합니다.

그냥 기분 좋게 돈쓰고 대접받고 오냐 아니면 돈쓰고 대접도 푸대접받고 오냐에 따라서

기분 차이가 다르게죠.~

어째든 조신혜 구좌 돈쓴거 만큼 대접을 해주니 좋은듯.

본록으로 들어가서~

먼저 빠른템보의 노래와 함께 신고식이 시작...

원시인이 되더니 .~ 그뒤는 생략.ㅋ

항상 업소에 가면 내가 왜 업소에 왔나 이런 생각이 들지만...암튼...노래부르고 만지작 만지작..

파트너 슴가와 그곳도 만지작 만지작....

같은 동네 사는 처자라는것을 확인...

보통 룸에 가면 연락처를 적어달라하고 허구언날 연락오기 마련인데...이 처자한테

연락처 받아왔습니다...

전화도 몇번 해보고...ㅋㅋ다음주 주말에 밖에서 만나기로 했는데 어떨지 참...

무슨 다른 특별한건 없었고...시스템 가격은 다 비슷비스하니까.ㅋ

암튼 담주 주말 기대되네요..ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름