로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

독고로 레깅스룸 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 항상 친구놈이랑 룸을 다니다가

독고로가면 수위도 훨씬 쌔지고 더욱더 찐하게 놀수있다는말에 ㅎㅎ 바로 독고로 달렸습니다

도착하니 역시나 미리 가게앞으로 마중을 나와주셨네요 ㅎㅎ 매번 감사합니다

제돈 쓰고 놀러오는건데 가끔 대우를 못받는기분도 있고 제대로 케어를 해주지않는 부장님들이 있어서,, 그때마다 쪼금 서운했거든요

근데 올때마다 항상 매번 케어해주고 대우받는기분이 들어서 참 좋습니다 ^^ 그래도 무엇보다 아가씨가 좋아야 좋겠죠..^^?

룸으로 들어가서 간단하게 시원한맥주 한잔 마시고있으니 초이스가 들어옵니다.또각또각..또각.. 소리는 항상 설레이네요

9시쯤? 방문했는데 초이스가 생각보다 많네요 ㅎㅎ 일찍오기잘한기분? 그중 가장 이뻐보이는 아가씨를 앉힙니다

가슴도 C컵정도 되보이고 정말 그냥 학교다니고있을법한 대학생에 마른체구 아주이쁘네요 일반인삘이 확 강하게납니다

이런저런인사하고 물어보니까 학교다니다가 휴학하고 알바하는중이라네요 ㅎㅎ 이런친구들이 아주 재미있고 맛있죠 

또 마인드도 얼마나좋은지 들어오자마자 오빠 반가워요 하면서 뽀뽀해주는데 나이먹고 이런뽀뽀받으니까 또 설레이는 기분 ㅋㅋ

바로 인사 타임을 시작하는데 제 무릎위에서 젖을까는데 이야... 완전 핑두네요 이고... 에라모르겠다 바로 빨아버립니다 ㅎㅎ

미친듯이 물고 빨고 술도마시고 노래도하고 ㅎㅎㅎ 독고로 오니까 확실히 수위가 강해지고 더욱더 끈적한맛이 있는게 느껴지네요 

아주 재미있게 잘놀았습니다 행복합니다 ~ 다음에 또 방문할게요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름