로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

다음에도 조용히 갈랍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.13
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 보영실장님 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 가을  
⑥ 경험담(후기내용) : 

후기보면 보영실장님께서 추천해준 언니들 좋다길래 우리도 추천으로ㅋ

추천도 추천이지만 얼굴도 봐주시니 역시 추천 강추네요 

언니들 노는분위기 압도적이라 아주 신이나게 즐겼네요 

술마실 시간은 조금 짧았지만 아쉬운 마음달래고 구장가서 2차에서는 

룸에서 좋았던 언니 구장에서도 역시 잘해줍니다 

애모와 원하는 체위를 구첵적으로 잘해주었구요. 이런 언니 처음임 ㅋ 

수위가 어찌나 극강한지 금새 사정 하고 끝냈네요... ㅋ 

친구놈 만나서 서로 들어봤는데 같이 좋았다니 다음에도 둘만 조용히 갈랍니다 

후기보면 보영실장님께서 추천해준 언니들 좋다길래 우리도 추천으로ㅋ

추천도 추천이지만 얼굴도 봐주시니 역시 추천 강추네요 

언니들 노는분위기 압도적이라 아주 신이나게 즐겼네요 

술마실 시간은 조금 짧았지만 아쉬운 마음달래고 구장가서 2차에서는 

룸에서 좋았던 언니 구장에서도 역시 잘해줍니다 

애모와 원하는 체위를 구첵적으로 잘해주었구요. 이런 언니 처음임 ㅋ 

수위가 어찌나 극강한지 금새 사정 하고 끝냈네요... ㅋ 

친구놈 만나서 서로 들어봤는데 같이 좋았다니 다음에도 둘만 조용히 갈랍니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름