로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

갈떄마다 에이스 앉혀주느 단골이 될수밖에요 후후

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.25
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  수인
⑥ 경험담(후기내용) :

권지용사장님 찾아서 놀러갔다왔는데 사람 너무 좋습니다

물론~! 제가 매너있게 행동하긴 했지만요 ㅎㅎ

어디가든 매너있게 하면 뭐라도 하나 더 얻어먹는다 이겁니다 ㅋㅋ

저는 그걸로 에이스를 앉혔죠 ㅋㅋ  초이스좀 더 보여주고 에이스들

위주로 좀 보여준거 같습니다

아 인사하는데 물방울모양 슴가 너무나 이쁘네요 그와중에 꼭지는 또 핑두라니 ㅋㅋ

이름은 비밀로 하겠습니다..  나만 핑두 빨아목을꼬야!! ㅋㅋㅋ

권지용형님 갈때까지 신경써주고 에이스 넣어주셔서 너무나 좋았쪄염 ㅋㅋㅋ

권지용사장님 찾아서 놀러갔다왔는데 사람 너무 좋습니다

물론~! 제가 매너있게 행동하긴 했지만요 ㅎㅎ

어디가든 매너있게 하면 뭐라도 하나 더 얻어먹는다 이겁니다 ㅋㅋ

저는 그걸로 에이스를 앉혔죠 ㅋㅋ  초이스좀 더 보여주고 에이스들

위주로 좀 보여준거 같습니다

아 인사하는데 물방울모양 슴가 너무나 이쁘네요 그와중에 꼭지는 또 핑두라니 ㅋㅋ

이름은 비밀로 하겠습니다..  나만 핑두 빨아목을꼬야!! ㅋㅋㅋ

권지용형님 갈때까지 신경써주고 에이스 넣어주셔서 너무나 좋았쪄염 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름