로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이번에도 잘놀았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월26일

업종 : 유흥

업소명 : 아이콘

지역 : 강남

파트너 이름 : 없음

경험담(후기내용) : 항상 믿고가는 업소입니다.

언제 가든 정말 좋은 매니저들과 좋은 실장님

그리고 깔끔한 시설에서 즐길 수 있다는거

제가 매번 쉬는날은 아니지만 그래도 쉬는날 한 번씩 방문하는데

여기서 돈 쓸때면 이래서 돈버는거지 하고 일하는 맛도 나고 좋네요

일단 뭐 제일 좋은건 당연히 매니저들 사이즈가 정말 좋다는거겠죠

초이스하는 과정이나 초이스 하고 노는 과정 모든게 즐겁습니다

놀기에는 정말 최적화된 장소

역시 나이먹어도 사람은 노는게 좋나봅니다... ㅋㅋ

항상 믿고가는 업소입니다.

언제 가든 정말 좋은 매니저들과 좋은 실장님

그리고 깔끔한 시설에서 즐길 수 있다는거

제가 매번 쉬는날은 아니지만 그래도 쉬는날 한 번씩 방문하는데

여기서 돈 쓸때면 이래서 돈버는거지 하고 일하는 맛도 나고 좋네요

일단 뭐 제일 좋은건 당연히 매니저들 사이즈가 정말 좋다는거겠죠

초이스하는 과정이나 초이스 하고 노는 과정 모든게 즐겁습니다

놀기에는 정말 최적화된 장소

역시 나이먹어도 사람은 노는게 좋나봅니다... ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목