로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[실 사 첨 부] 연장은 못해서 아쉬웠지만 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월24일
② 업종 :텐레깅스룸
③ 업소명 :뉴테란 하정우
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유나 
⑥ 경험담(후기내용) :

늘씬한 몸매에 타이트한 레깅스가 이쁜 몸매를 부각시켜주는 언니 발견

페이스까지 제가 좋아하는 순수함이보이는 유나

맘으로 정해놓고는 다들 초이스한뒤에 

대표님께 살짝 조언을 구하고 제 생각과 맞는 언니라 

유나로 초이스

유나는 마인드 좋아서 잘 논다고해서 벌써 신이났죠

제 옆으로 오며 윙크하는 언니의 붙임성이 뿌듯했죠

인사타임....

위를 벗고 브라까지 탈의하니 자연스럽게 손이 언니의 슴가로가네요

만져보니 탄탄하면서도 꼭지가 앙증맞게 작앗지만 

그게 더 영해보이고 이뻤던거 같아요

인사타임 지나고 나니 둘이 엄청 친해져서 술마시며 이런 저런얘기하는데

처음보다 훨씬 더 좋더라구요

다들 자기 파트너와 노가리중이라 제가 어떻게 노는지 신경도 안쓰고...

유나랑 데이트하듯 놀다보니 시간이벌써 끝나버렸더라구요

아쉬웟지만 제가 사는 자리도 아니어서 연장은 못하고 나왔는데

다들 재미있었다며 만족해하며 집으로 갔습니다.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        .   

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름