로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️빨간홀복인증샷❤️자꾸생각나서 미치겠네요증말

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 은율
⑥ 경험담(후기내용) :

초저녁 술한잔 먹고 들어가자 꾸나 생각하고

지난번에 갔었던 마인드 류준열상무에게 연락했습니다. 신경 많이 써주던 담당이 계속 생각이 나서요.

제가 풀 경력은 조금 안되지만

경력 역사상... 이런 마인드의 언냐는 첨이군요.

이쁜 얼굴에 이쁜 몸매~은율언니

물론 미러 초이스로 선택했구요 ~ 얼굴은 더 이쁜언니들도 있었지만

상무님의 새끼?라고 그렇게 추천해주시길래 앉혔습니다

최고의 대화 모드에 최고의 마인드까지...

솔찍히 특별하거나 머가 튀는 것은 없지만 머 설명하기가 좀 애매하지만..

놀아보시면 압니다 ㅋㅋ

룸에서는 애교있는 스타일이구요 술도 재법 잘마십니다 ㅋㅋ 첫방이라서 그런가?

올라가서도 역시 실망시키지 않네요 ^^^

특히 피부가 진짜곱네여 정말 백옥 엉덩이

감촉도 좋구 ..가슴도 괜찬은 싸이즈 ..

탐색전 시작 bj 오감을 자극시키는수준이네여 립써비스좋쿠

나름대로 열심히는모습이 이쁘네여^^

어떤자세를 요구해두 다받아주고 하니 진짜애인 같더라구여

특히제가 뒷치기를 좋하는데 뒷라인 예쁩니다 

신음 소리 가식이 전혀 섞기지 않은 목소리

사운드에소리에 참지못하고 발사를 시키네여  

일을 마치고 샤워하구 나갈려하는데 목을 두드려주며

오빠담에 또 보러와여 뽀뽀도 해주네여!1 참기분좋은 시간이엇습니다

지명욕심도 생기는 언니구요 ^ 참 류준열상무님 머 영업하시는 분이

젊으시고 유머감각이 정말 ㅋㅋㅋ 친절하시고 초이스 신경많이 써주시는 스타일입니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름