로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

일행 파트너에 꼽힌썰! 다음번 지명은 너다! ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

가능한 즐겁게 놀고 싶어서 한대표님께 팁좀 드릴까했는데

아니라고 재밌게 노시면 웨이터 차비정도만 챙겨주세요라네요

이런 경우는 처음인데 음 ..  나쁘지 않네요 ㅎㅎ

자기도 손님입장에서 초이스 같이 보고 해드린다고 하면서

3조 보는내내 잘봐줬구요 저와 일행은 즐거운 룸빵이 되었습니다

제파트너도 좋은데 일행 파트너도 좋아서 눈둘곳이 없네요 ㅎㅎ

나중에는 저아가씨로? 후루룹 ㅋㅋ

주말에는 잘 안갔었는데 어쩌다 주말에 놀러가게 되었는데

물도 좋고 그렇다고 한산하지도 않네요 ;; 역시 잘되는곳은 다른가..

결국엔 갈때 웨이터 차비좀 챙겨주고 왔습니다 ㅋㅋ 약속은 약속이니까요 ㅋㅋ

그정도로 재미있었네요 레깅스 ㅋㅋ

가능한 즐겁게 놀고 싶어서 한대표님께 팁좀 드릴까했는데

아니라고 재밌게 노시면 웨이터 차비정도만 챙겨주세요라네요

이런 경우는 처음인데 음 ..  나쁘지 않네요 ㅎㅎ

자기도 손님입장에서 초이스 같이 보고 해드린다고 하면서

3조보는내내 잘봐줬구요 저와 일행은 즐거운 룸빵이 되었습니다

제파트너도 좋은데 일행 파트너도 좋아서 눈둘곳이 없네요 ㅎㅎ

나중에는 저아가씨로? 후루룹 ㅋㅋ

주말에는 잘 안갔었는데 어쩌다 주말에 놀러가게 되었는데

물도 좋고 그렇다고 한산하지도 않네요 ;; 역시 잘되는곳은 다른가..

결국엔 갈때 웨이터 차비좀 챙겨주고 왔습니다 ㅋㅋ 약속은 약속이니까요 ㅋㅋ

그정도로 재미있었네요 레깅스 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름