로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

불금 레깅스룸 달림 →마인드 좋은 파트너 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한영 
⑥ 경험담(후기내용) :

친한 친구랑 수육한접 하며 술마시고 잇을때쯤 

못올꺼 같던 친구가 오면서.. 술은 달아오르고 

주체못한 우리 셋은 조신혜 한테로 갑니다 ㅎㅎ 

연락하고 도착할때쯤 마중 나와 인사해 주시고 편안히 잘 맞아주네요 

룸안내 받으면서 복도에 언니들 봤는데 와꾸 괜찮아 보입니다 

친구는 룸들어와 아까 복도에서 본 언니 찾네요 ㅋㅋ

대충 셋팅되고 초이스 보여줍니다 

친구들 하나 두울 초이스 마치고 

저는 좀 고민하다가 신혜한테 추천요망 해서 완료하고 

초이스된 언니들 웃으면서 룸으로 들어옵니다

일단 언니들 표정이 밝아서 

좋습니다^^

옆에서 안주하나하나 잘 챙겨주고 시간이 갈수록 더이뻐 보이네요 

추천을 받아서인지 제팟이 마인드 젤루 퍼펙트 

스킨쉽도 자유롭게 받아주고 서로 웃고 떠들며며 

바쁜사이 시간은 막바지.. 

연장할껀지 고민좀하다가 저와 친구는 연장 콜 외치고

나머지 한명은 집에가야 한다고 ..

쿨하게 친구보내고 우리들은 연장전으로 돌입 

연장전 룸에서 분위기가 좋아서 그런지 두번째 시간에는 

각자 일대일로 격정의 애인모드 분위기 무르익고 좋네요

노래도 불러주고 애교도많고 다 해주는 착한 서비스 마인드!!

연장시간도 끝나고 한번 더 놀까 했는데

친구 집에 가야한데서 혼자놀긴 뭐하고해서 번호하나 주고 

다음에 오면 또 보자고 약속하고 ㅠ 아쉬움을 뒤로한체 

마무리했습니다~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름