로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

소유하고픈미드 저돌적인 초이..ㅋㅋㅋ잊지않겠다 마인드는 사랑입니다

컨텐츠 정보

본문

이슬실장님 업소 하이킥에 다녀왔습니다 ㅎ

역시 깔끔한 시설에 룸은 언제나 입구부터 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

전 눈팅좀하다가 항상 믿고 맡기는 이슬실장님한테 추천 해달라고 했습니다

제 고집으로 맘에드는 애 골랐다가 실패한적은 있어도 이슬실장님 추천으로 실패한적 한번도 없다는

경험상 레깅스룸은 어차피 끝까지 발사하는건 아니기때문에 개취보다 마인드더라구요 ㅎㅎ

평소에 제 스타일을 아는지라 거기에 맞춰서 마인드 좋은애 추천으로 초이스!

키도 크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 얼굴은 살짝 성괴 ㅎㅎ 

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔 마시며 안주삼아 얼굴 한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

오픈후 저돌적인 초이에 마인드에 분위기는 더욱더 달달해지고

노래도 부르고 이런저런 게임들을 하니 벌써~키스타임~

키스해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

동생도 오랜만에 하드 한곳에서 즐거운것같더라구요

기분좋게 마물을 받고 얼큰한 라면 한사발 후

집에 오는 내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

언제나 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요 이슬실장님ㅋㅋㅋ

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목