로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

시스룩 레깅스? 호기심에 끌려 첫방문!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0531
② 업종 : 룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 못물어봄 ㅠ 
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠나 가라오케 가끔 종종다니지만 간만에어디갈까~ 하다가

레깅스?ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 뭐지싶었는데 보면볼수록 호기심이...

저는 시끄럽게노는것보다 혼자할거?눈치안보고^^ 다하고 즐기는편이라

혼자 방문하는 편인데 호기심은 있지만 처음가는 업소라 괜히 좀그래서 걱정반 기대반에

일단 상담? 차 슈퍼맨대표님께 전화드려봅니다..

정말 친절히 전화 응대 해주셔서 충분한 설명을 듣구 가보기로합니다!!

가게도 너무깔끔하고 잘되있네요 ㅎㅎㅎ 위치도 조용 조용 하고

아가씨들은 확실히 셔츠보다 낫습니다..

적당한시간에가서 3조 까지 15명 조금 넘게 본거같은데 왠만해선갈때마다 큰고민없이

바로 바로하는데 여기서는 5분망설였습니다 ㅋㅋㅋㅋ.. 결국 슈퍼맨대표님 추천으로 ㅎㅎㅎ

복장부터 신선하게 자극되는게 인사 받을때도 확실히색다르네요

그렇게 간단히놀고올생각으로 가볍게갔지만 연장을 3번이나 ^^.....

언니 마인드도 상당했고 할건다했으니 상상에맡기겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

첫 방문인데 정말 신선하고 재밌게 놀다왔어요

슈퍼맨대표님 친절하고 응대해주고  아가씨도 기타등등 전부다 충분히 만족하고 시간보냈습니다

다음엔 친구놈하고 둘이와서 각자 놀겠습니다 ㅋㅋㅋ 친구놈이랑 같이 있으니 더 적극적으로 못하겠더라구요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름