로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

진짜 지수 잘빠네요잘빠라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.27
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 야구장 손나은실장님 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름  : 지수  
⑥ 경험담(후기내용) : 

언니들이 제눈엔 다 이뻐보여서 나은실장한테 추천좀 해달라고 했죠.

이름이 지수인가?하는 언니를 해주시더라구요

괜찮더라구요 첫이미지는 좀 싸늘햇는데

말을 막시키고 그러다보니까 흠... 좋더라구요ㅋ

시간이 좀 지나고 언니가 인사할께~하더니 갑자기 

노래를 틀고 나의 거기를...흠... 해주는데 흡입력이 나이스~

그리고 또 시간지나서 또 노래를 틀고 나의 거기로 다시와 또 빨아주는데 

진짜 지수 잘빠네요잘빠라ㅋㅋ 그러고 구장가서 즐떡했습니다 ㅋ 아주 대만족했음 

언니들이 제눈엔 다 이뻐보여서 나은실장한테 추천좀 해달라고 했죠.

이름이 지수인가?하는 언니를 해주시더라구요

괜찮더라구요 첫이미지는 좀 싸늘햇는데

말을 막시키고 그러다보니까 흠... 좋더라구요ㅋ

시간이 좀 지나고 언니가 인사할께~하더니 갑자기 

노래를 틀고 나의 거기를...흠... 해주는데 흡입력이 나이스~

그리고 또 시간지나서 또 노래를 틀고 나의 거기로 다시와 또 빨아주는데 

진짜 지수 잘빠네요잘빠라ㅋㅋ 그러고 구장가서 즐떡했습니다 ㅋ 아주 대만족했음  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름