로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

하리 입속에서 제 똘똘이가 사랑받았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.28
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 야구장 이보영실장님 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 하리
⑥ 경험담(후기내용) : 

언니들 출근률이 좋아서 많이 봤습니다. 

와꾸 몸매 되는 언니들이 몇명 보이고.. 선택하는게 참 어려웠네요 

결국 보영실장님한테 마인드 좋은 언니로 추천부탁하니 

극강 마인드라고 하시면서 하리라는 언니를 추천해주시는데 

와꾸도 평균치 이상에 가슴도 b컵 이상 

엉덩이고 이쁘게 업 되어있는게 만지는데 참 촉감이 예술입니다

대화 하면서도 제 똘똘이를 계속 만져주고 ㅋ 

화끈하게 놀다가 마무리 받는데 잘하네요... 하리 입속에서

제 똘똘이가 사랑받는데 오우 하마터면 발사할뻔 ㅋ

구장에서는 격정적으로 사랑을 나누다가 시원하게 뒷치기로 발싸! 

올챙이들이 대량으로 나와버리네요..기력 다 빨리고 나왔어요ㅋ 

언니들 출근률이 좋아서 많이 봤습니다. 
와꾸 몸매 되는 언니들이 몇명 보이고.. 선택하는게 참 어려웠네요 
결국 보영실장님한테 마인드 좋은 언니로 추천부탁하니 
극강 마인드라고 하시면서 하리라는 언니를 추천해주시는데 
와꾸도 평균치 이상에 가슴도 b컵 이상 
엉덩이고 이쁘게 업 되어있는게 만지는데 참 촉감이 예술입니다
대화 하면서도 제 똘똘이를 계속 만져주고 ㅋ 
화끈하게 놀다가 마무리 받는데 잘하네요... 하리 입속에서
제 똘똘이가 사랑받는데 오우 하마터면 발사할뻔 ㅋ
구장에서는 격정적으로 사랑을 나누다가 시원하게 뒷치기로 발싸! 
올챙이들이 대량으로 나와버리네요..기력 다 빨리고 나왔어요ㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름