로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

그냥 여기에서 뼈를 묻을생각을 .....ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/20
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하정우대표님
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

며칠전부터 레깅스룸 가기로 해서 저녁을 간단히 달리며~~

각 1병씩 비우고나니 취기가오르고~ 즐거운 마음으로 ㄱㄱ 씽 합니다

하정우대표님 초이스도 엄청 신경써서 해주고 

편하게 앉아서 초이스 보는데 전에 봤던 언니보다 

어려보이고 이쁘고 몸매 좋아보이는 언니 보여서 흐뭇해하며 초이스했네요 

막상 옆에 앉혀놓으니 더 어려보이고 피부가 어찌나 하얀지 참 좋네요

옆에 오자마자 제 허벅지를 한번 쓱 쓰다듬으면서 인사하는데

이거 이거 물건이구나!!! 생각들더라구요 ㅋㅋ좋은거 좋은거고

맞은편 일행 언니도 싸이즈가 상당히 좋네요

일행도 마침 파트너언니를 상당히 마음에 들어하네용 잘 데려왔네용 

얼굴에서 웃음이 끊이질 않네요 

회사에서의 스트레스를 싹 날려주는 그 기분

간만에~ 룸을 달리니 아주 좋아죽네요 

ㅋㅋ저는 짖궃은 장난도 치고 술도먹고 노래도 하고 

아재개그도 치는데 언니가 잘받아주니 점점더 헤어나오질 못하네요

나중에는 ..... 그냥 여기에서 뼈를 묻을생각을 ........ 여기가 좋은 것 같다..ㅋㅋ

내 파트너 하늘이 콧소리가 다시 듣고싶어서 재방은 무조건 올꺼같네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름