로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 간만에 핫하게 놀고 왔습니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.30
② 업종 :레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 루비
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 목적지는 하이킥 정했습니다 솔직하게 예전에 한번 인연이

되고 나서 유흥 생각나면 쭉 권지용사장만 찾아서 가고는 합니다 인간적이고 착해서

좋더군요 잘해주기도 하고요 일단 도착하고 나니깐 미리 마중 나와 있더군요

일단 오랜만에 보는 거라 반가움 마음으로 어찌 살았는지 얘기 좀 하고 바로 초이스

봤습니다 요즘 일이 바빠서 도무지 시간이 안 나서 오지를 못했는데 확실하게

오니깐 너무 좋더군요 하여간 초이스 보다 보니깐 저의 스타일이 딱 보이더군요

화려하게 생긴 섹시한 스타일 마인드가 어떠냐고 물어보니깐 괜찮다고 해서

일단 앉혀 보았습니다 저는 일단 앉혀 보고 별로면 다시 빼서 초이스 보는

편이라서 일단 앉히고 봅니다 한 시간 정도 진하게 금술 먹듯이 먹고 나니 술도

올라오고 옆에 여자도 더 이뻐 보이고 너무 좋더군요 슴가도 만져 보니

말랑하니 촉감이 어마마하게 좋았고요 이 맛에 오는구나 싶더군요 시간 가는 줄

모르고 놀다 보니 연장 타밍이 와서 더 연장하고 놀았습니다 뽀뽀도 진하게

하고 좀 더 야하게 놀다 보니 아주 밑에 힘 빡 하고 들어오더군요 열심히 일한 자

돈 좀 쓰라고 하였나요 팁 좀 빡 주니 애가 아주 시원하게 잘해주더군요 결국에는

잘 놀다 왔네요 오래간만에 만족한 레깅스 방문기였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름