로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥영계기운 받고 왔어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월21일
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :뉴테란
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아린
⑥ 경험담(후기내용) :

내기당구 이겨서 제가 가고싶었던 텐하드갑니다

미리 전번따놓은 하정우대표님께 예약하고 가니

룸 빼놓으셨다고 안내하며 맥주한잔주시네요

그리고 시스템 설명해주시고 에이스 보여주겠다고 언니들 데리고오네요

사이즈는 들은대로 좋네요....

몸매가 드러나는 레깅스 입은 언니들이 앞에 쭈~욱 서주니

눈이 팍팍 놀아가고.....                                             

저는 그중에 젤 어려보이는 아린이 초이스

역시 어린티는 마니 나더군요 물어보니21살이라고....

인사타임때도 수줍어하며 하는 인사였지만

몸매도 죽여주는 아린이라 볼거도 많고.......

어린동생 교육시키는기분으로 터치도 팍팍했는데

웃으면서 잘 받아주더라구요...                                                     

역시 영계기운받으며 한잔 마시니 술도 안 취하고 즐겁게 달림하고 왓습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름