로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♡◘◘♡◘◘♡뒷태작살 짤♡◘◘♡◘◘♡섹시하고 성격도 시원한성격의 주리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/22
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 : 세미텐 이태곤대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 주리
⑥ 경험담(후기내용) :

몇일전 레깅스룸에 독고로 다녀왓습니다

가끔가다 혼자 이쁜 처자랑 술한잔 하면 스트레스도 풀리는거같고..

꿀꿀햇던 기분으로 갓다가 기분업되서 나가는 곳입니다

이태곤대표님 서글서글하니 인상 좋은 분 입니다 

젤 화끈한 언니 소개 시켜달라 했습니다 

이름은 주리! 

일단 와꾸는 고급스러움? 섹시하고 성격도 시원한성격의 언니!! 

간질간질한 느낌 보다는 화끈화끈! 

아무튼 제가 숱한 기행들을 했지만 이 언니 뭔가 남다른?

오빠오빠 하면서 정말 애인처럼 대해주는데 어떤 남자가 싫어할까 싶네요

야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이네요

이태곤 대표님 한테 정말 ...좋은추천이였다고 감사하다고 했네요 

다음에도 그 언니를 팟으로 하고싶네요! ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름