로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

시간가는 줄 모를정도엿어요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/22
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :세미텐 이태곤
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 민주
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 실연당한 친구불러내어 소주 한잔 했죠....

여자는 여자로 잊는거라고 얘기하고 이태곤대표님께 전화를 걸엇습니다

그래도 제 절친이라 안간다는 넘 기어코 데리고 갑니다.

대표님... 격하게 맞이 하시길래 친구가 혼자 여길 얼마나 다녔냐고 ㅋㅋ 

초이스 보는데 정말 이쁜이들 천국이네요 ...

그 중에 대표님의 추천으로 민주라는 언니 앉혓어요 

보자마자 팔짱을 끼고 끼부리기시작하고 몸매도 지리더라구요 

친구도 실연이고 뭐고 안간다던애가 정신팔려서 놀고잇습니다 ㅋㅋ 

애인같이 잘 해줘서 어깨에 손 올리고 

찡끗하면서 웃어주고 이런 와꾸에 성격까지 완벽녀!!

술도 한잔씩 기울이고 노래도 부르고 

넘 잼나서 시간가는 줄 모를정도엿어요

진짜 애교 쩌는 민주랑 함께해서 정말 좋았습니다 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름