로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오랜만에 가본 텐카페

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월23일

업종 : 유흥

업소명 : 아이콘

지역 : 강남

파트너 이름 : 없음

경험담(후기내용) : 한동안 다른 업종 달림좀 하다가 오랜만에 텐카페 방문해보려고 찾아보니

확실히 격세지감입니다 많이 바뀌었네요 모든것들이

그래도 아이콘 여기는 마음에 들었던게 원래의 제가 알던 텐카페의 느낌도 남아있고

거기다가 물이 일단 너무 좋았네요 텐카페인건 맞지만 제 기대보단 이상이었어요

뭐 워낙 맘에 들었어서 너무 기분좋게 잘 놀고 왔네요

한동안 다른 업종 달림좀 하다가 오랜만에 텐카페 방문해보려고 찾아보니확실히 격세지감입니다 많이 바뀌었네요 모든것들이그래도 아이콘 여기는 마음에 들었던게 원래의 제가 알던 텐카페의 느낌도 남아있고거기다가 물이 일단 너무 좋았네요 텐카페인건 맞지만 제 기대보단 이상이었어요뭐 워낙 맘에 들었어서 너무 기분좋게 잘 놀고 왔네요한동안 다른 업종 달림좀 하다가 오랜만에 텐카페 방문해보려고 찾아보니확실히 격세지감입니다 많이 바뀌었네요 모든것들이그래도 아이콘 여기는 마음에 들었던게 원래의 제가 알던 텐카페의 느낌도 남아있고거기다가 물이 일단 너무 좋았네요 텐카페인건 맞지만 제 기대보단 이상이었어요뭐 워낙 맘에 들었어서 너무 기분좋게 잘 놀고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름