로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎애프터에서옷벗고인증❎벗겨노니 이렇게 탐스러울수가,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.06.01
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남구
⑤ 파트너 이름 : 모찌
⑥ 경험담(후기내용) :

어젯밤 강남역에서 소주한잔 하고보니 적적해져서 류준열 실장님께 전화걸었습니다

바쁜시간에도 불구하고 친절하게 설명해주시네요

가게 앞까지 왔는데 마중까지 나와주시고ㅜㅜ

웨이팅 방으로 가면서 복도에서 지나가는 아가씨만 봐도 후덜덜 하네요

대기시간 듣고 설레는 마음으로 친구들과 맥주한잔 마시고 있는데 드디어 저희차례가 왔네요

실장님이 어떤스타일 좋아하냐고 물어보셔서 저는 sexy한 스타일 좋다고 말씀드렸더니 추천까지 해주시네요

덕분에 룸에서 신나게 놀았습니다

친구들도 다 만족하고 이제 각자 호텔로 이동해서 파트너와 오붓한 시간을 갖는데 여자친구랑 같이 있는듯한 느낌이네여ㅋㅋ

심장이 벌렁벌렁 했슴다

술을 먹었음에도 불구하고 토끼가 되어 시원하게 발사했네여

친구들도 다 만족하는 분위기 ㅎㅎ 다 끝나고 나서도 끝까지 케어해주신 류준열실장님 너무 친절하시네요ㅜㅜ

조만간 또 놀러오겠습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름