로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

(★실 ★사★ 첨★부) 하나야... 또 보러갈께

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월30일 
② 업종 :세미텐카페 
③ 업소명 :24시세미텐카페 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :하나  
⑥ 경험담(후기내용) :

3e403fcc42371974429e9a4adcfa2c25_1561462971_337.jpg초이스하는데 고민 많이해쬬

세미인데....언니들 사이즈가 하나같이 좋아서요
요즘...텐이나 세미나 별 차이가 없다더니 진짜인가봐요..
그러던중 한 언니가 저를 보며 계속 웃어주길래 눈길이가서
초이스햇죠.
앉자마자 왜 자기가 그렇게 신호를 보냈는데 왜 몰랐냐며
앙탈을 부리는데...ㅎㅎ
그 모습이 왜 이리 귀여운지...
하나라며 인사하며 한잔주네요...
그리고 첫 잔부터 러브샷으로 애교와 붙임성있게 다가오네요
숙쓰러움 많은 저를 알아본건지 언니가 적극적으로 다가와주니
저도 덩달아 흥이 나서 그날 얼마나 잘 놀았는지
술집가서 그렇게 놀아본건 역대급이네요
둘이 신이나서 폭탄주도 말아서 마셔대고....
다음날 숙취가 있을줄 알았는데 즐겁게 마셔서
그런지 숙취도 없고 자꾸 그 아이가 생각이나서 이렇게 후기도 쓰게되고
ㅎㅎㅎ 제가 이러고있네요......
오랜만에 간거라 이태곤대표님도 인사들어오셔서
한잔하시고는 서비스 드린다길래.... 받았는데
어마무시하게 넣어주시네요...
하나랑... 둘이 볼이 아프도록 웃고 떠들고 놀다보니..
연장시간까지 다 흘러가버렸네요
정말 마음에 드는 파트너 만나 잘 놀고 왓습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목