로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아 진짜 권지용 사장님의 초이스 매칭은 마성의 매칭! 한번 더 칭찬해~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.25
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민희
⑥ 경험담(후기내용) :

그간 조직개편이다 뭐다 바쁘기도 하고 뒤숭숭해서..

조신?하게 지내다가 더이상 못버티고 기어나갑니다 ㅎㅎ

혹시 뭉티기아세요? 대구가 오리지날인가본데 당일 도축한 소로 만든 육회라고 하네요

저도 몰랐는데, 서울에도 이 뭉티기고깃집이 몇군데 있더라고요 ㅎㅎ

친구놈이 가보자하여 셋이 뭉쳤습니다

오.. 소고기때깔보소.. ㅋ 마치 간만에 애인 만난듯 부어라마셔라 소주들어갑니다~ (응? 비유가 이상하다굽쇼~? ㅎㅎ 패스! ㅋㅋ)

한 두어시간 붓고나니.. 알딸딸하니 기분좋고~

어김없이 레깅스 여신들이 보고 싶습니닷 ㅋㅋ gogo  권지용사장님 전화때려~!!

오늘도 그는 살짝 젖?은 모습..ㅋㅋㅋ

아따 방크다

오늘의 컨셉은.. 섹시 도도 청순? ㅋㅋ

아씨.. 어똑하지.. 전 일단 청순제외 ㅋ @.@ 에라! 오늘은 도도다! ㅋ

역시 오늘도 선택은 훈늉.. ㅋ 응? 근데 나머지 2인도 성공인지.. 이 인간들이 대화가 없네..

머하느라 그리 바쁘냐! ㅋㅋ 으이그

아 이것참.. 이런 경우가 전 잘 없는데.

오늘은 술방이네요 ㅠ 아무래도 첫판에 왕게임 영향이 큰 듯.. 여기저기 술병이 굴러다니는 상황..

저도 굴러다니는.. 켁

여기저기서 음향효과도.. 응? ㅋ (39금입니다 ㅋ)

초면에 연장에 연장을 때리는 실례?를 범하고

초면에 막들이대고 ㅋㅋ

겨우 정신차리고 탈출합니다..

아진짜 권지용사장님의 초이스 매칭은 마성의 매칭! 한번 더 칭찬해~

다들 건강한 음주하세요~ ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름