로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아이콘 매니저들 퀄이 너무 좋네요ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0529

업종 : 유흥

업소명 : 아이콘

지역 : 강남

파트너 이름 : 없음

경험담(후기내용) : 도대체 이런 매니저들은 어디서 구해오는 걸까요??

심지어 한두명도 아니고.. 진짜 감탄밖에 나오질 않습니다

저는 텐카페가 처음이었는데.. 깜짝놀랐네요. 첫분보고. 뭐야 왜이렇게 이쁘지? 해서 넋 놓고 놀다가 잡을까? 하다가 너무 비쌀것 같아서 넘기고,

그렇게 두번째, 세번째, 네번째, 다섯번째 모두 만나봤는데 기가 차더라구요. 모두 퀄이 지려가지고..

강남쪽이 처음은 아니었는데 그래도 퀄이 남다르네요.. 한분 마음에 드는 분이 있었는데 그냥 그분 고정할 걸 그랬습니다.

다음에 기회되면 다시 방문해서 그분으로 한번 보고 싶네요^^

도대체 이런 매니저들은 어디서 구해오는 걸까요??심지어 한두명도 아니고.. 진짜 감탄밖에 나오질 않습니다저는 텐카페가 처음이었는데.. 깜짝놀랐네요. 첫분보고. 뭐야 왜이렇게 이쁘지? 해서 넋 놓고 놀다가 잡을까? 하다가 너무 비쌀것 같아서 넘기고,그렇게 두번째, 세번째, 네번째, 다섯번째 모두 만나봤는데 기가 차더라구요. 모두 퀄이 지려가지고..강남쪽이 처음은 아니었는데 그래도 퀄이 남다르네요.. 한분 마음에 드는 분이 있었는데 그냥 그분 고정할 걸 그랬습니다.다음에 기회되면 다시 방문해서 그분으로 한번 보고 싶네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름