로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

초이스 볼떄 도끼 자국 장난아니네요 ㅎㅎ 적나라해 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

요세 다들 레깅스룸이다 해서 말들이 많아서 한번 가봤습니다

선릉으로 고고

입구에서부터 안내를 해주어서 감사~ 깔끔한 정장차림에 한대표님

굉장히 친절 하심니다

이른시간이라 신경 안쓰는줄 알았는데  최선을 다해 주시는데

정말 잘마시고 잘 즐겼슴니다 정말로 궁금한 시스템이었으며 초이스를 보고파서

안놀아도 꼭 보고싶어서 갔습니다 ㅎㅎ

언니들 싸이즈는 좋았고요 테이블 가겐데 수위는 셍각보다 높습니다 ㅋㅋㅋ

확실히 오픈마인드가게라 왠만한건 잘 받아주세요

NO브라 컨셉이고 셔츠랑 비교를 많이 하는데 텐카페 중다마애들이나 쩜오애들도 오는거 같더라구요

레깅스애들은 셔츠를 싫어하는거같고 ㅎㅎ 암튼

몸매작살나는언니 C컵에 가느다란 다리 탑에 앞자크가 있어서 걍 내리면됩니다 ㅎㅎ

취해서 점점 수위높혀서 괴롭히는데 전혀 싫은티 내지를 않네요  땡땡한 젓가슴과 언니의 키스을 받으며

놀았네요 초이스를 볼때 야하기는 합니다 일단 도끼자국이 보이는애들이 많네요

수위가 점점높아졌는데 무리하지는 않고 매너있게 즐기다 왔습니다 더 심해지면 ㄱㅓ의머~ 각 이었네요 ㅋㅋ

룸시간끝나고 한대표님이랑 같이나와서 다음에 조각짜서 오겠다고 하고 뱌뱌이를 했네요~

새로운 방식의 시스템이 좋아서 진심의 글을 남겨요~ ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름