로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐레⭐깅⭐스⭐사⭐진⭐⭐스킨쉽은 하기 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월21일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스룸 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 민주 
⑥ 경험담(후기내용) :

달림이 필요할땐 이태곤 대표님께 방문하곤 하죠 ㅋㅋ 

2차까지 가는 곳은 좀 ? 시국인지라 ㅋㅋㅋㅋ 

제 파트너 민주!! 

룸에서 노는데 싹싹하고 마인드 굿!!

몸매 라인이 들어나는 레깅스 복장! 

거기에 부각되는 도끼자국 한번 만지고 싶어서 안달났었습니다.. 

시선 처리하느라 힘들었네요 ~

술을 한잔한잔 해가면서 슬슬 말도 트고 스킨쉽은 하기 나름이기에ㅋ

가슴에 살짝 손을 올려도 보고 ~ 잘 받아주고 웃는 모습이 너무 마음에 들고 ! 

무엇보다 마인드가 정말 좋았습니다.

친구랑 둘이서 시간가는줄 모르고 둘다 입이 귀에 걸린상태로

앞도안보고 자기 파트너랑 노느라 바빴습니다;;

좋네요 ~좋아 ~!

마지막으로 나와서 이태곤대표님을 뵙고 배웅받고 집으로 돌아왔네요 ~

너무 좋은 하루였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름