로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

스킬 좋아서 금방 갔다는게 함정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 : 하드코어
③ 업소명 : 더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 보름  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 술먹고있는중ㅋㅋㅋㅋ 

여자품이 생각나서 정대표님께 전화하고 

더 킹 다녀왔습니다!!

준비전에 예상도착시간 말해달래서 말해줬는데 정확히 도챡햇네요

룸에 들어가 착석하고 분주해집니다

어차피 취향도 안겹치고 친구들부터 초이스선택권 줍니다 ~

귀엽게 생긴 몸매좋은 내맘에 쏙드는 언니 초이스 합니다 

피부가 좋고 눈이 이쁘네요^^ 

친구는 지스타일인 세끈한 언니 초이스했네요

저랑 취향은 다르지만 그친구도 새끈한게 예쁘네요  

예쁘면 장땡~!!!!!!술 마시며 재미난 시간ㅎㅎ

보름이 혀놀림은 가히 예술적입니다 

나의 똘똘이 엄청 흥분했음 ㅠㅠ 

쭉쭉 맛나게 빨며 흡입력이 굿...!!연신 감탄했습니다

슬쩍보는데 진짜 열심해 해줍니다 오우 보니까 더 꼴릿...

기분좋게 마무리 하고 왔습니다

애인느낌 물씬에~~스킬 좋아서 금방 갔다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 놀다 갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름