로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

바람아닌 바람이 되어버린 나의 업소기 ..ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.29
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 윤지
⑥ 경험담(후기내용) :

새로 퍼블릭이라는게 생겼다고해서 다녀왔는데 초이스는 많이 보여주고 사이즈는 별로라

다시 레깅스를 찾았습니다 한대표님 그냥 새로운거 생겼다길래 한번 다녀왔어요

하지만 다시 한대표님을 찾아온거 아닙니까 ㅎㅎ 충셩 충셩! ㅋㅋ

안그래도 한대표한테 전화해서 퍼블릭 생겼다는데 어때요 라니까 저도 잘모르겠으니

다녀와서 알려주세요~ 라더라구요 쏘쿨..

퍼블릭 가서 1시간동안 초이스만하다가 다시 한대표한테 전화해서 콜좀...  했더니

차한대 보내주네요 ㅎㅎ..

다녀와서 별로라 다시 왔다했더니 잘오셧다고 하고 초이스 보여주는데

전 역시 레깅스가 맞고 한대표가 맞는거 같습니다 ㅎㅎ

1조만보고 초이스했어요 다른곳에서 살짝 눈이 낮아져서 와서 하이클래스들 보니 

못참겠더라구요 ㅎㅎ  미안해 한대표 담부터 이상행동 안할께요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름