로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐실사인증⭐⭐ 슬슬 취기가 오르니 찐하게 놀아봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.28
② 업종 :룸
③ 업소명 :하이킥
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

회사에서 안좋은일이 있어 기분도 안좋고 하여 

기분도풀겸 술한잔하러~~

하이킥으로 출발하였습니다 3번정도왔더니..ㅎㅎ 나름친해졌네요.

늘 반갑게 맞이해주시는 슈퍼맨대표님과 인사를 나누고 

괜찮은 언니들좀 있냐 오늘기분도 안좋고하니

파이팅넘치는 언니로 부탁좀 드린다하니

밝은 언니들로만 해서 보여준다하여 초이스를 보는데 

초이스볼때 언니들이 웃으면서 인사를 하는데~~ 

스트레스들이 확 날라가는 느낌이~~

눈웃음도 장난아니고 애가 엄청 끼가 있어보였습니다..ㅎㅎ

초이스본 언니들중 인상이 제일 좋았던 친구를 초이스했네요 

언니와 술한잔씩 하면서 이야기를 나누는데 

언니가 어린친구에도 불과하고

말이 잘 통해서 ~!!!  

한타임동안 진짜 편하게 이런저런이야기를 하다보니 스트레스도 풀리고

연장하고 나서 슬슬 취기가 오르니 찐하게 놀아봅니다@.@ 

말도 잘 통하던 친구라 그런지 진짜 연애하는느낌받고 왔네요 .....

오늘 기분 완전 따운이였는데 정말 힐링하고 가네요 !!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름